Abteilung Leichtathletik

Abteilung leichtathletik

Zusammen mit dem GSV Dürnau und mittlerweile auch dem TSV Heiningen bildet der TSV Eschenbach die LG (Leichtathletik-Gemeinschaft) Voralb.

Im Kinder- und Jungendbereich bietet die LG Voralb Angebote an. Im Sommer findet das Training auf der Anlage des GSV in Dürnau statt, im Winter in der Voralbhalle in Heiningen.

Zu den Übungszeiten sind alle Altersklassen im Kinder- und Jugendbereich herzlich eingeladen. Auch über neue Gesichter freuen sich die Leichtathleten.

Je nach Alter und Leistungsgruppe trifft man sich in der Voralbhalle oder/ und auf den Kleinspielfeldern in Heiningen oder auf dem Kleinspielfeld/ der Leichtathletikanlage des GSV Dürnau bei der Kornberghalle in Dürnau. Die Trainingszeiten für die jeweiligen Gruppen erfahren Interessierte am schnellsten bei den Abteilungsleitern.

Ansprechpartner: Alexander Schurr Tel. 07164-3652