12. Spieltag KL-A3

23.10.2016

TSV Eschenbach - TSV Wäschenbeuren 3:1 (1:0)

Gegen defensiv sehr gut organisierte Gäste tat sich der Tabellenführer lange Zeit schwer. Eschenbach machte das Spiel während Wäschenbeuren auf Konter lauerte. In Minute 11. entschärfte Gäste Keeper Zeller einen Tskhadadze Freistoß großartig. Nach 22. gespielten Minuten rettete Eschenbachs Julian Wirth für seinen bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie. Als alle mit einem Pausenremis rechneten erzielte Marc Vetter die Führung für den TSV (43.). Lukas Mroz hatte in zuvor perfekt in Szene gesetzt.

Nach der Pause wurde Eschenbach bedingt durch die Führung sicherer, und Marius Kottke baute die Führung nach sehenswerten Distanzschuss auf 2:0 aus (62.).

Drei Minuten später pfiff der ansonsten gut leitende Schiedsrichter einen Treffer der Gäste wegen vermeintlicher Abseitsstellung zurück. Wäschenbeuren riskierte nun mehr, und wurde in Minute 71. belohnt. Lukas Fuchs setzte einen Schlenzer unhaltbar für TSV Keeper Thierfelder zum 2:1 ins Toreck. In einer hektischen Schlussphase hatten beide Teams noch gute Möglichkeiten, ehe Georgi Devidze mit seinem Treffer zum 3:1 (90.+5) den Sack für den Tabellenführer zu machte.

Es spielten: Thierfelder - Streckel (66. Rapp), Wirth, Bilgin, L.Mroz, Devizde, Tskhadadze (84. V.Tobac), Schick (75. Bytyqi), Vetter, Steiger (70. M.Mroz), Kottke

Tore: 1:0 (43.) Vetter, 2:0 (62.) Kottke, 2:1 (71.) Fuchs, 3:1 (90.+5) Devidze