1. Spieltag F-Junioren in Rechberghausen

Den 1. Spieltag im Freien traten wir mit 7 Spielern an. Alle waren hoch motiviert endlich wieder auf einem Sportplatz statt in  der Halle zu spielen.

Im ersten Spiel gegen Uhingen gab es schöne Szenen, Lawin und Felix konnten je einen Treffer erzielen, Endstand 4:2 für Uhingen.

Gegen die Jungs aus Zell hatten wir mit 0:3 das Nachsehen.

Dann kam der Angstgegner vom SV Göppingen, die Eschenbacher Jungs spielten super zusammen, kämpften und wurden mit einem 2:2 dafür belohnt. Hier trafen wieder Lawin und Felix.

Die grossen Jungs aus Faurndau liesen uns keine Chance, wir trennten uns 3:1, den Ehrentreffer schoss Lawin in einem tollen Alleingang.

Absoluter Favorit war der 1. FC Eislingen, das Spiel ging 0:4 aus.

Alle Jungs hatten viele Spielanteile und richtig  Spass, nächster Spieltag ist am 24.04.2016 in Adelberg.

Für die F-Junioren spielte: Fabio Tor und Mittelfeld, Felix, Lawin beide Angriff, Lennard und Simon Abwehrchef, Joshua Joker und Cedric Torwart und immer überall.