Letzten Samstag setzte es für unsere E Junioren die erste Niederlage.
Beim Auswärtsspiel in Geislingen fanden wir nie zu unserem Spiel und verloren verdientermaßen mit 2:5.
Das lag allerdings auch am Gastgeber, dieser verstand es bestens den Heimvorteil für sich zu nutzen. Was hieß, lange und hohe Bälle auf schwer bespielbarem Rasen.
In der ersten Hälfte kamen wir damit überhaupt nicht zurecht und mussten nach zwei Weitschußtoren mit 0:2 zum Halbzeittee.
Für die zweite Spielhälfte hatten wir uns dann viel vorgenommen.
Jetzt spielten wir mit einer Doppelsechs um gegen die hohen Bälle gewappnet zu sein.
Luca P. verkürzte per direktem Freistoßkracher und Jannick traf nach tollem Zuspiel von Tim zum Ausgleich.
Leider brachte uns der Doppelschlag nicht die gewünschte Sicherheit zurück.
Geislingen ging per Freistoß postwendend wieder in Führung und 1 Minute später entschieden wir selbst, per Eigentor, die Partie. Von dem Schock konnten wir uns nicht mehr erholen und Geislingen hatte zum Schluß leichtes Spiel. Endstand 2:5.
Nächste Woche läuft es bestimmt wieder besser.

Eure Trainer Sven & Chris