Am vergangenen Sonntag spielten unsere E Junioren beim 4. Aqua Römer Cup in Jebenhausen mit.
Im ersten Spiel waren wir noch nicht richtig wach und verloren 0:1.
Spiel zwei lief dann deutlich besser. Gegen Adelberg ließen wir aber zu viele Chancen liegen. Pascal konnte dann in der letzten Sekunde eine Ecke von Jannick direkt zur verdienten Führung verwerten.
Und auch das letzte Gruppenspiel ging an uns. Jannick traf nach Traumpass vom Luca P. zum 1:0. Das zweite Tor besorgte Luca P. nach schönem Sololauf.
Unser Halbfinale gegen RSK Esslingen war lang auf der Kippe. Gleich zweimal hatten wir die Führung auf dem Fuß, allerdings war der spätere Turniersieger einfach abgezockter und siegte zum Schluß mit 2:0.
Das Spiel um den dritten Platz konnte dann Uhingen knapp für sich entscheiden.
Im großen und Ganzen war unser Auftritt in Ordnung, mit schönen Pokalen in der Tasche ging es dann nach Hause.

TSV vs VfR Süßen 0:1
TSV vs TSV Adelberg/Oberberken 1:0
TSV vs SGM Uhingen 2 2:0
Halbfinale TSV vs RSK Esslingen 0:2
Spiel um Platz 3 TSV vs SGM Uhingen 1 0:1

Danke auch an "Co" Trainer Balazs, der unsern Sven bestens vertrat!
Eure Trainer Sven, Balazs und Chris.