Am letzten Sonntag traten unsere E-Junioren beim OKAL-Sommercup in Uhingen an.
Im ersten Spiel der Gruppe B trennten wir uns gegen den Gastgeber die SGM Uhingen leistungsgerecht 0:0.
Ab der zweiten Partie lief es dann deutlich besser.
Gegen Wäschenbeuren siegten wir mit 1:0, Jannick hieß der Torschütze.
Und auch das letzte Gruppenspiel konnten wir für uns entscheiden.
Gegen Kuchen erzielte Jannick per Traumtor den goldenen Treffer.
In der Gruppenphase mussten wir kein Gegentor hinnehmen.
Devid im Tor hielt alle Bälle und unsere Abwehr um Marc, Tim, Balazs und Moritz standen immer richtig auf dem Platz.
Vorne sorgten Jannick und Luca C. angeführt von Pascal immer wieder für Verwirrung.
Dann stand das Finale gegen die "Profis" vom FSV Waiblingen auf dem Programm.
Hier hatten wir leider keine Chance und verloren, auch in der Höhe verdient, mit 0:3.
Das war trotzdem von allen eine super Leistung, KLASSE JUNGS!!!

Mit dabei waren: Pascal, Marc, Tim, Jannick (2), Moritz, Balazs, Luca C. und Devid im Tor.

Nächten Sonntag geht es dann zum Abschlußturnier in die Nähe von Sindelfingen.

Eure Trainer Sven, Balazs und Chris.