Unsere neu formierte Knirpsemannschaft spielte am Wochenende ihr erstes wfv Turnier in Kuchen.

Gleich im ersten Spiel gaben wir Vollgas und gewannen gegen den FSV Uhingen mit 4.0.

Die Tore erzielten Lasse, Finn (2) und Matti.

Spiel zwei gegen den Gastgeber konnten wir mit 3:1 für uns entscheiden.

Wiederrum Lasse, Finn und Matti trafen ins Netz.

Lion hielt hinten den Laden dicht, Leo und unser kleinster Moritz brachten sich super ins Spiel ein.

Die dritte Begegnung endete 3:3. Finn traf doppelt und Lukas erzielte sein erstes Tor für die Knirpse.

Nur das letzte Spiel des Tages ging verloren.

Super Leistung Jungs!!!

Mit dabei waren: Lasse (2), Finn (5), Matti (2), Lion, Leo, Lukas (1) und Moritz.

TSV vs FSV Uhingen 4:0

TSV vs FTSV Kuchen 3:1

TSV vs 1.FC Rechberghausen 3:3

TSV vs 1.FC Eislingen 0:5

Am 8.10. haben unsere Jungs ein Heimturnier, Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen, ab 9 Uhr geht’s los.

Eure Trainer Leni & Chris