Am vergangenen Samstag durfte der TSV Eschenbach ein wfv Turnier der F2 Junioren ausführen.

14 Mannschaften waren zu Gast, gespielt wurde auf zwei Spielfeldern.

Im Tor wechselten sich die Jungs ab und alle Feldspieler gaben Vollgas!

Drei Spiele gingen an die Gegner, zwei Partien konnten wir gewinnen + ein Unentschieden.

Der Spaß stand bei uns, wie immer, im Vordergrund.

Großen Dank an alle Eltern, diese sorgten für die Verpflegung!!

Unsere Jugendkasse ist jetzt für tolle Abschlußgeschenke wieder bestens gefüllt.

Ebenso ein Dankeschön an Pius, der die Turnierleitung übernommen hat!

TSV vs TSG Zell uA 0:2

TSV vs TB Gingen 2:0

TSV vs 1.FC Donzdorf 1:1

TSV vs FV Faurndau 3:1

TSV vs 1.FC Eislingen 0:3

TSV vs TSG Salach 1:4

Mit dabei waren: Julian (2), Lasse, Manuel (2), Finn (2), Lion, Matti (1), Lukas, Leo und Ben.

Eure Trainer Leni & Chris