Letzten Samstag reisten unsere F-Junioren nach Boll zum 4.wfv Spieltag.

Die ersten beiden Spiele haben wir an diesem Tag vollkommen verschlafen.

Beim 1:3 gegen den TV Eybach konnte Finn den Ehrentreffer erzielen, beim 0:3 gegen Kuchen waren wir dagegen chancenlos.

In der anschließenden Partie, diesmal ging es gegen den 1.FC Rechberghausen, gelang uns dank des Treffers von Aleks ein 1:1.

Spiel vier und fünf ging dann mit 1:0 bzw 2:0 an uns. Finn und Lukas hießen die Torschützten.

Besonders erfreulich war es heute anzusehen, dass unsere Stürmer Matti und Lukas immer wieder die nachrückenden Mittelfeldspieler im Strafraum mit eingebunden haben.

Die letzte Begegnung ging dann mit 3:1 an den Gastgeber, den TSV Bad Boll.

Nächste Woche steht dann der wfv Abschlußspieltag in Dürnau auf dem Programm.

Mit dabei waren: Lasse, Finn (4), Matti, Aleks (1), Lukas (1), Quirin, Leo und Torspieler Manuel.

Eure Trainer Alex & Chris