Am Samstag um 10:00 Uhr traten wir mit unser Mannschaft die Reise zum Saisonabschluss Richtung Bodensee an. Nach etwas stauträchtiger Anreise zum Strandbad Eriskirch verbrachten wir einen sehr schönen Nachmittag am Bodensee inkl sehr leckerem Flammkuchen.

Am späten Nachmittag machten wir uns auf den Weg nach Meckenbeuren zum Übernachtungsquartier.

Nach „Spaghetti Bolognese“ waren alle gestärkt und es wurde noch eine Runde Fußball zum Spaß gegen andere Turnierteilnehmer gespielt und das Großraumzelt bezogen.

Die Nacht war wie zu erwarten etwas „unruhig“ ,gewittrig und zu kurz.

Am Sonntagmorgen nach ausgiebigen Frühstück ging es für unsere beiden Teams zuerst in der Vorrunde um Punkte. Über die Zwischenrunde schaffte die erste Mannschaft souverän (6 Spiele bei nur einer Niederlage) den Einzug ins Halbfinale. In diesem kassierten wir leider kurz vor Schluss das 0:1 gegen den späteren Turniersieger SV Unterreichenbach (Siehe gemeinsames Mannschaftsfoto).

Im Spiel um Platz 3 waren wir letztlich die etwas glücklichere Mannschaft und gewannen mit 3:2 nach 9-Meter-Schießen gegen den TSV Kuppingen. Manuel unser Torhüter war das ganze Turnier in bestechender Form und rettete uns damit so manchen Punkt.

Die zweite Mannschaft erreichte nach einer guten Zwischenrunde im Platzierungsspiel den 8. Platz, bei 16 teilnehmenden Teams. Auf das Erreichte können beide Mannschaften sehr stolz sein, zumal wir insgesamt nur einen Auswechselspieler hatten und sich alle Spieler in der Hitzeschlacht durchgekämpft haben und tollen Fußball zeigten.

Nach der Siegerehrung machten wir uns auf den Heimweg. In Laupheim machten wir noch bei einer Burger-Kette Rast und haben uns die wohlverdienten Burger, Pommes etc. gegönnt.

Insgesamt war es ein sehr schönes Abschlusswochenende, welches den Teamgeist gefördert und die komplette Mannschaft weitergebracht hat.

Vielen Dank auch an Axel und Flo, die als Begleitpersonen dabei waren und uns prima unterstützt haben. Ebenfalls ein Dankeschön an alle anderen, die bei den Vorbereitungen geholfen haben. Jetzt trainieren wir noch zweimal als F Junioren, dann starten wir ab der nächsten Saison als die neuen E Junioren des TSV durch.

Mit dabei waren:

Manuel und Lukas im Tor, Julian (6), Finn (3), Lasse, Matti (2), Aleks (2),  Quirin, Leo (1), Lion (2) und Bartosz

Eure Trainer Chris & Alex