Unsere neuen E Junioren starteten an den letzten zwei Samstagen in die ersten Saisonspiele.

Gespielt wird ab jetzt im Modus 6+1 und auch das Spielfeld ist größer geworden.

Erschwerend kommt dazu, dass wir mit nur einem 2008er Jahrgang spielen.

Die restliche Mannschaft wird dann von 2009er und 2010er Jahrgängen abgerundet.

Dadurch war von Anfang an klar, dass die erste Qualirunde ein hartes Stück Brot für uns werden wird.

Vorletzten Samstag traten wir beim SV Ebersbach an.

In dieser Partie hatten wir zu viel Respekt vor der neuen Aufgabe und verloren dadurch auch in der Höhe verdient mit 1:13.

Letzten Samstag wollten wir dann auf eigenem Platz mit mehr Mut auftreten.

Dies ist uns gegen die SGM Jebenhausen/Bezgenriet auch klasse gelungen.

Vor allem spielerisch mussten wir uns vor der deutlich älteren Mannschaft nicht verstecken.

Ein Beispiel hierfür ist, dass wir mehr Ecken erspielten als der Gegner.

Jebenhausen konnte eigentlich nur durch Weitschüsse glänzen, zudem kamen zwei 9 Meter.

Der Endstand von 2:12 spiegelte den Spielverlauf also keineswegs wieder.

In einer starken Mannschaftsleistung stachen heute Julian (er erzielte alle Tore) und Lukas im Tor hervor. Kopf hoch Jungs, darauf lässt sich aufbauen.

Ein großes Dankeschön auch noch an Schiri Sven Weber!

Mit dabei waren: Finn, Julian (2), Lasse, Aleks, Lion, Matti, Quirin, Leo, Bartosz und Torspieler Lukas.

Eure Trainer Alex & Chris