Letzten Samstag konnten unsere E Junioren ihren ersten Sieg in der Qualirunde erreichen.

Erstmals in dieser Runde hatten wir es mit gleichaltrigen Jungs zutun.

Was dann möglich ist haben wir unserem Gegner, dem 1.FC Eislingen 3, und auch allen Zuschauern eindrucksvoll unter Beweis gestellt.

Aus einer sicheren Abwehr ,um Aleks und Lasse, spielten wir in den 50 Minuten zahlreiche Chancen heraus.

Unsere Torspieler, Lukas in der ersten Halbzeit, und Manuel in der zweiten Halbzeit, hatten einen entspannten Nachmittag.

Das lag vor allem an Aleks, dieser hat gefühlt 100% seiner Zweikämpfe gewonnen und die gegnerischen Stürmer zu Verzweiflung gebracht.

Den Torreigen eröffnete Julian per Freistoßkracher, Matti und Finn trafen dann zum Halbzeitstand von 3:0.

Nach der Pause konnte Julian, nach einer gefühlvollen Ecke von Lion, per Flugkopfball spektakulär zum 4:0 einnetzen.

Durch tolles Passspiel konnten wir dann noch weitere vier Treffer erzielen.

Finn (2), Matti und Julian konnten sich nochmals in die Torschützenliste eintragen.

Auch unsere Einwechselspieler Quirin, Leo und Bartosz bekamen heute ausreichend Spielzeit um sich weiterzuentwickeln.

Rundum ein gelungener Spieltag mit begeisterten Zuschauern!

Ein großes Dankeschön auch an den heutigen Schiri Denis Streckel.

Mit dabei waren: Aleks, Lasse, Julian (3), Matti (2), Lion, Finn (3), Quirin, Leo, Bartosz und die Torspieler Lukas und Manuel.

Eure Trainer Alex & Chris