Abteilung C-Juniorinnen Saison 2018/2019

2017 C Juniorinnen

Auch in der neuen Saison 2018/19 nehmen wir bei den C-Juniorinnen mit einer Mannschaft am aktiven Spielbetrieb des Württembergischen Fußballverbandes teil. Hier spielen die Jahrgänge 2004 und 2005 wo bereits viele unserer Juniorinnen schon von Anfang an dabei sind. Toll ist es, dass immer wieder neue Mädchen dazu kommen und sich wohlfühlen. Um allen Mädchen die Möglichkeit zu geben Spielpraxis zu sammeln, spielen 2 Mädchen mit Jahrgang 2004 fest bei den älteren B-Juniorinnen mit. In dieser Saison dürfen wir gespannt sein, wie sich unsere neue Truppe schlägt. In den letzten beiden Jahren konnten wir in dieser Altersklasse die Meisterschaft nach Eschenbach holen. Da hier ein Umbruch stattfindet, wollen wir in dieser Saison einen guten Mittelfeldplatz belegen und viel Spaß zusammen haben.

Die Mannschaft besteht aus den Jahrgängen 2004-2005. Die Spiele werden meistens Freitagabend um 18.30 Uhr ausgetragen.

Das gemeinsame Training findet jeden Montag von 17.30 – 19.00 Uhr sowie Mittwoch von 17.30 – 19.00 Uhr beim Sportplatz an der Schlater Straße statt. Gerne sind neue fußballbegeisterte Mädchen willkommen. Kommt einfach spontan beim Training vorbei und schnuppert rein. Ihr könnt Jederzeit einsteigen!

Es spielt keine Rolle, ob Ihr Anfängerinnen seid oder schon mal Fußball gespielt habt. Der Spaß an Sport & Spiel und natürlich am Fußball steht im Vordergrund.

Ihr habt die Chance euch in einer großen Gruppe wohl zu fühlen, neue Freundinnen zu gewinnen, euer Selbstbewusstsein zu steigern, einen guten Ausgleich zum Alltag zu schaffen, Verantwortung zu übernehmen und Teamfähigkeit zu erlernen. Fußball ist längst nicht mehr nur ein Hobby von Jungs.

Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zum Trinken, gute Laune und Lust auf Fußball! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schnell los zum TSV …               Wilde Kerle? Bei uns gibt´s wilde Mädchen. . und die spielen Fußball!

Wir jagen aber nicht nur dem runden Ball hinterher, sondern unternehmen auch außerhalb des Fußballplatzes etwas gemeinsam, z.Bsp. Besuche bei Länderspielen, Kegeln, Schwimmen gehen und natürlich unsere beliebtes Saisonabschlusswochenende das immer im Juli stattfindet.

Ansprechpartner und Trainer C-Juniorinnen:

Ansprechpartner: Telefon: Email: Trainingszeiten:
Attachments:
FileDescriptionFile size