D-Juniorinnen Saison 2019/2020

2018 D Juniorinnen

Bereits in die siebte Saison geht der TSV Eschenbach mit dem Trendsport Mädchenfußball. Auch in dieser Spielzeit 2019/2020 werden wir am Spielbetrieb des wfv (Württembergischer Fußballverband) mit einer D-Juniorinnenmannschaft teilnehmen. Nach der sehr erfolgreichen letzten Saison mit dem Meistertitel, sind wir gespannt wie sich die Juniorinnen bewähren. Aufgrund der vielen Mädels, werden wir erstmalig mit einer D9 Mannschaft an den Start gehen. Auch bei den D-Mädels steht uns ein Umbruch bevor. Zum Jahrgang 2007 kommt der Jahrgang 2008 dazu. Hier dürfen wir gespannt sein, wie sich die Mädels im „goldenen“ Lernalter für Fußballerinnen, weiterentwickeln.

Die Mannschaft besteht aus den Jahrgängen 2007 und 2008. Die Spiele werden Samstag, meist um 10.30 Uhr ausgetragen.

Das Training findet jeden Montag und Mittwoch von 17.30 – 19.00 Uhr beim Sportplatz in der Schlater Straße statt. Gerne sind neue fußballbegeisterte Mädchen willkommen. Kommt einfach beim Training vorbei und schnuppert rein. Mit viel Spaß und Abwechslung lernst du nicht nur die Fußballtechnik. Viele unserer Mädels haben erst mit dem Fußballspielen begonnen. Ein vorgelebtes Fairplay durch unser Trainerteam schafft eine lockere Atmosphäre. "Unsere Mädels erobern Bälle im Mittelfeld und Herzen im Sturm". Wir freuen uns auf Euch.

Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zum Trinken, gute Laune und Lust auf Fußball! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schnell los zum TSV …               Wilde Kerle? Bei uns gibt´s wilde Mädchen und die spielen Fußball!

Wir jagen aber nicht nur dem runden Ball hinterher, sondern unternehmen auch außerhalb des Fußballplatzes etwas gemeinsam, z.Bsp. Osterfußballcamp, Besuche bei Länderspielen, Kegeln, Schwimmen gehen und natürlich unser beliebtes Saisonabschlusswochenende das traditionell im Juli stattfindet.

Unser Trainerteam verfügt über einen langjährigen Erfahrungsschatz im Mädchenfußball.

Ansprechpartner und Trainer der D-Juniorinnen (JG 2007/2008):