D-Juniorinnen Saison 2018/2019

2018 D Juniorinnen

Bereits in die sechste Saison geht der TSV Eschenbach mit dem Trendsport Mädchenfußball. Auch in dieser Spielzeit 2018/2019 werden wir am Spielbetrieb des wfv (Württembergischer Fußballverband) mit einer D-Juniorinnenmannschaft teilnehmen. Auch bei den D-Mädels steht uns ein Umbruch bevor. Zum Jahrgang 2006 kommt der starke Jahrgang 2007 dazu. Hier dürfen wir gespannt sein, wie sich die Mädels im „goldenen“ Lernalter für Fußballerinnen, weiterentwickeln.

Die Mannschaft besteht aus den Jahrgängen 2006 und 2007. Die Spiele werden Samstag, meist um 10.30 Uhr ausgetragen.

Das Training für die D-Juniorinnen findet jeden Montag und Mittwoch von 17.30 – 19.00 Uhr beim Sportplatz an der Schlater Straße statt. Gerne sind neue fußballbegeisterte Mädchen willkommen. Kommt einfach beim Training vorbei und schnuppert rein. Ihr könnt Jederzeit einsteigen.

Es spielt keine Rolle, ob Ihr Anfängerinnen seid oder schon mal Fußball gespielt habt. Der Spaß an Sport & Spiel und natürlich am Fußball steht im Vordergrund.

Ihr habt die Chance euch in einer großen Gruppe wohl zu fühlen, neue Freundinnen zu gewinnen, euer Selbstbewusstsein zu steigern, einen guten Ausgleich zum Alltag zu schaffen, Verantwortung zu übernehmen und Teamfähigkeit zu erlernen. Fußball ist längst nicht mehr nur ein Hobby von Jungs.

Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zum Trinken, gute Laune und Lust auf Fußball! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schnell los zum TSV …              Wilde Kerle? Bei uns gibt´s wilde Mädchen. . und die spielen Fußball!

Wir jagen aber nicht nur dem runden Ball hinterher, sondern unternehmen auch außerhalb des Fußballplatzes etwas gemeinsam, z.Bsp. Osterfußballcamp, Besuche bei Länderspielen, Kegeln, Schwimmen gehen und natürlich unser beliebtes Saisonabschlusswochenende das traditionell im Juli stattfindet.

Ansprechpartner und Trainer der D-Juniorinnen (JG 2006/2007):

Attachments:
FileDescriptionFile size