Abteilung E-Juniorinnen Saison 2019/2020

2018 E Juniorinnen

Bereits im 7. Jahr spielen unsere jüngsten Fußballmädels bei den E-Juniorinnen im Spielbetrieb des Württembergischen Fußballverbandes mit. Das zeigt die wichtige Konstanz und Nachhaltigkeit, die seit Jahren bei uns herrscht und auch hohe Priorität genießt, um den Unterbau für die weiteren Mannschaften zu gewährleisten. Nachdem in den letzten drei Spielzeiten nur knapp die Meisterschaft verpasst wurde (wir waren jeweils die 2.beste Mannschaft unter 10-12 Mannschaften), steht uns jetzt ein Umbruch bevor. Viele der 2008 Mädels wechseln zu den älteren D-Juniorinnen. Aus diesem Grund gehen wir mit einer gemischten Mannschaft aus verschiedenen Jahrgängen in die Spielzeit 2019/2020. Wir wollen gespannt sein, wie sich unsere Mädels in dieser neuen Besetzung schlagen.

Bei den E-Mädchen trainieren und spielen die Jahrgänge 2009 und jünger. Die Spiele werden meist Freitag um 17.30 Uhr ausgetragen.

Das Training findet jeden Montag und Mittwoch von 17.30 – 19.00 Uhr beim Sportplatz in der Schlater Straße statt. Gerne sind neue fußballbegeisterte Mädchen willkommen. Kommt einfach beim Training vorbei und schnuppert rein. Mit viel Spaß und Abwechslung lernst du nicht nur die Fußballtechnik. Viele unserer Mädels haben erst mit dem Fußballspielen begonnen. Ein vorgelebtes Fairplay durch unser Trainerteam schafft eine lockere Atmosphäre. "Unsere Mädels erobern Bälle im Mittelfeld und Herzen im Sturm". Wir freuen uns auf Euch.

Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zum Trinken, gute Laune und Lust auf Fußball! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schnell los zum TSV …               Wilde Kerle? Bei uns gibt´s wilde Mädchen und die spielen Fußball!

Wir jagen aber nicht nur dem runden Ball hinterher, sondern unternehmen auch außerhalb des Fußballplatzes etwas gemeinsam, z.Bsp. Osterfußballcamp, Besuche bei Länderspielen, Kegeln, Schwimmen gehen und natürlich unser beliebtes Saisonabschlusswochenende das traditionell im Juli stattfindet.

Unser Trainerteam verfügt über einen langjährigen Erfahrungsschatz im Mädchenfußball.

Ansprechpartner und Trainer der E-Juniorinnen (JG 2009 und jünger):

Attachments:
FileDescriptionFile size