Saisonabschluss der Kickerbienchen, E- und D-Juniorinnen

Von Freitagabend bis Samstagmittag war der TSV Sportplatz fest in der Hand unserer Fußballmädels. Bei tollen Wetterbedingungen starteten die Ersten bereits um 18.00 Uhr und schlugen Ihre Zelte zum Übernachten auf. Mit einem gemeinsamen Grillen, stärkten wir uns für den Abend. Ein tolles Salatbuffet, Desserts und verschiedenes an Obst rundeten das Abendessen ab. Im Anschluss daran mischten wir 3 Teams zusammen, dass aus Müttern/Vätern/Trainern und Kinder bestand und spielten ein "kleines" Turnier, was allen viel Spaß bereitete. Bei Anbruch der Dunkelheit, hatten wir noch eine Überraschung für die Mädels organisiert und der Eiswagen kam zum TSV Sportgelände. Das absolute Lieblingseis der Mädels war die Sorte "Regenbogen". Einige der Mädels unternahmen noch eine Nachtwanderung, während die andere Gruppe gemütlich um unsere Feuerschalen saßen und Marshmellows und Stockbrot "grillten". Es wurde bis spät in die Nacht noch Musik gehört, getanzt und Fußball gespielt.

Am nächsten Morgen gab es ein gemeinsames Frühstück mit frischen Wecken und Brezeln mit Nutella und verschiedene Marmelade, Multi- und Orangensaft, Kaba und frisches Obst. Im Anschluss daran, durfte jedes Mädchen die 5 Stationen für das dfb Fußballabzeichen absolvieren. Die Leistungen waren trotz der doch kurzen Nacht für die meisten, durchaus beachtlich und viele Mädels sammelten eifrig Punkte. Mit einer Urkunde und dem dfb Abzeichen wurden die Leistungen belohnt.

Wir waren uns einig, dass dies ein fantastisches Wochenende war und wir als Team super harmonieren. Damit ist eine schöne und erfolgreiche Saison zu Ende gegangen und wir starten im September mit neu formierten Mannschaften in die neue Spielzeit. Wir bedanken uns bei Allen Eltern für Ihre Unterstützung während der gesamten Saison.

Wir als Trainerteam bleiben Euch so weiter erhalten und wünschen schöne, erholsame Ferien. Bleibt am Ball!