Abteilung Radfahren

Radfahren abseits von Straßen, rund um das Voralbgebiet steht im Vordergrund für die TSV-Abteilung Radfahren. Gefahren wird ausschließlich auf Feld- und Radwegen. In der Eschenbacher Jedermann/- Frau Fahrradgruppe ist jeder willkommen.

Neben Eschenbacher Mitglieder dürfen sich auch Nichtmitglieder eingliedern, ganz egal, ob jung oder alt. Zum Saisonstart am 8. Mai treffen sich alle Radliebhaber um 18.15 Uhr am Bahnhof in Eschenbach zu einer Radtour in der näheren Umgebung Eschenbachs. Danach treffen sich alle Radfans wöchentlich zu den Touren rund um das Voralbgebiet.

Gefahren werden immer Strecken zwischen 15 und 30 Kilometer, die Dauer entspricht etwa einer Länge von einer bis eineinhalb Stunden. Gefahren werden Strecken, ohne größere Steigungen. Dadurch finden auch weniger geübte Radler ihren Spaß TSV Eschenbach: Radfahren am Sport. Bei großem Zulauf kann die Gruppe in zwei Leistungsgruppen unterteilt werden.

Die TSV-Radler freuen sich über jede Teilnahme, zählt der Radsport doch zu den gesündesten Freizeit- und Fitness- Sportarten. Ansprechpartner:

Bernd Gerst Tel. 07161 8089350