An drei aufeinanderfolgenden Nachmittagen trafen sich 2 Gruppen mit Kindern zwischen 5 und 12 Jahren zum Tanzen und Spaß haben. Die Kinder waren nach einer kurzen Aufwärmphase mit viel Spaß und voller Eifer dabei, eine Choreografie zu erlernen. Die jüngeren Kinder lernten einen Tanz zu Pop Musik und die Großen zeigten Ihr Können bei einem Street Dance. Nach einer ersten Tanzrunde gab es eine Pause mit Snacks und Eis, bevor es mit einer weiteren Tanzrunde und Abschlussspielen dem Ende zuging. Am letzten Tag wurden die Eltern zu einer kleinen Aufführung in die Technotherm Halle eingeladen und die Kinder zeigten voller Stolz, was Sie an den drei Nachmittagen gelernt haben.