Jugendvolleyball

IMG 6972 Team Jugendw hp

Früh übt sich! Das gilt natürlich auch gerade  für unseren Volleyball-Sport. Bei uns könnt ihr früh damit anfangen. Dazu gehören auch Wettkämpfe in Jugendspielrunden oder Turnierteilnahmen. So lernt ihr neue gleichgesinnte Jugendliche kennen, die wie ihr gerne Volleyball spielen oder auch gemeinsame Freizeitinteressen teilen.

In diesem Jahr startet wieder eine neue Jugend-Trainingsgruppe. Dabei sind Mädchen und Jungen gemischt im Alter von 12 Jahren bis zu 20 Jahren. Aktuell sind die Mädchen in der Überzahl und ganz heiß auf Spiele. So haben wir auch gleich ein Team für die Turngau Staufen-Runde gemeldet. Dann können sie ihre erlernten Techniken in der Gaurunde Frauen 1 mit anderen Teams messen und sich nach und nach verbessern.

Gerne möchten wir auch ein Jungen-/Herrenteam melden und suchen deshalb noch für das Jungen- wie Mädchenteam Volleyball-Interessierte. Eure Trainer Roland Haberbosch und Andreas Nuss freuen sich, wenn ihr zu einem Schnupper-Training kommt, gerne auch „Volleyball-Unerfahrene“. Näheres dazu noch im Infoblock „Jugend-Volleyball“

Ihr wolltet schon immer einmal Volleyball spielen oder sucht nach einem tollen Teamsport? - Unsere Jugendlichen freuen sich jederzeit über neue Trainingspartner und Mitspieler/-innen. Ob Beginner oder mit Vorerfahrung - jeder ist willkommen. Schaut einfach mal bei uns im Training vorbei und lernt uns kennen.

Trainingszeiten:

Mo  19:00 - 20:30 Uhr  Voralbhalle Heiningen